DIFICULTAD
Facil
15 min
1 personas
INGREDIENTES
- 1 litro de leche entera
- 120 gr de azúcar estándar Schettino®
- 210 gr de arroz grano grueso Schettino®
- 2 cdas de mantequilla
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón
- ½ tza de pasas
- Canela en polvo para decorar
PREPARACIÓN
1. Calentar a fuego suave la leche junto al azúcar, las ramas de canela y la cáscara del limón.
2. Mientras la leche va calentándose, lavar el arroz bajo el agua del grifo y escurrir bien.
3. Cuando rompa el hervor, añadir el arroz ya escurrido y mezclar. Bajar el fuego y cocer aproximadamente una hora de tiempo. Mover ocasionalmente.
4. Cuando lleve unos 50 min si el arroz ya está cocido y queda poca leche, apartar del fuego y deja reposar para que el arroz absorba la leche restante. Agregar las pasas.
3. Una vez listo el arroz, quitar la cáscara de limón y la canela. Añadir la mantequilla y mezclar muy bien. Servir frío.