Schettino

Arroz con Huitlacoche

DIFICULTAD

Facil

15 min

2 personas

INGREDIENTES

  • 1 taza de arroz precocido Schettino®
  • 1 ½ tazas de huitlacoche de lata
  • ¼ taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • ¼ de setas rebanadas
  • 2 cucharadas de epazote picado sal al gusto

PREPARACIÓN

1. Calienta en una olla gruesa y con tapa el aceite, cuando esté caliente añade la cebolla y el ajo; cuando la cebolla esté transparente agrega el cuitlacoche, deja que se sazone unos minutos con la cebolla y el ajo, añade ahora el arroz y el caldo de pollo, deja que hierva y baja la flama. Cocina hasta que el arroz esté suave, con la olla tapada y todo el caldo se haya consumido.

2. Mientras está listo el arroz, rebana las calabacitas, ponlas a cocer en muy poquita agua en una olla gruesa y con tapa. A media cocción añade el epazote picado y sazona con sal. Cocina hasta que estén al dente.

3. Decora el arroz con las setas cocidas fritas con ajo y cebolla picada.