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INFORMACIÓN NUTRIMENTAL FRIJOLES
FRIJOL SCHETTINO QUERETARO:
FRIJOL SCHETTINO MICHIGAN:
FRIJOL SCHETTINO JAMAPA:
FRIJOL SCHETTINO NAYARIT:
FRIJOL SCHETTINO PINTO:
FRIJOL SCHETTINO PERUANO:
FRIJOL SCHETTINO BAYO:
FRIJOL SCHETTINO FLOR DE MAYO:
ALUBIA:
Una de las principales bondades de los Frijoles, es su versatilidad por lo que, para que te quede perfecto es necesario consideres estos sencillos consejos:
Ahorre gras y tiempo remojando los frijoles al menos durante 4 horas. No olvide utilizar agua limpia y ya cuando se vayan a hervir, hay que cambiarles de agua y no agregarles sal hasta que ya estén cocidos.
Añadir la sal, vinagre u otro ingrediente ácido hasta el final, ya que pueden hacer más lento el proceso de cocción.
Si va a congelar los frijoles, deje que éstos se enfríen a temperatura ambiente y guarde en un recipiente con tapa o bolsas plásticas.